UNSERE EXOTISCHE NEUHEIT!

Der Feuertopf, auch bekannt als chinesisches Fondue oder in der deutschsprachigen Schweiz unter dem französischen Namen Fondue chinoise, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, welches in ganz Ostasien verbreitet ist.

So servieren wir unseren Feuertopf: Jeder Gast erhält je ein leeres Schälchen sowie einen Sieb. In die heiße Brühe wird eine handvoll von jeder Sorte Gemüse gegeben. Nun füllt man seinen Sieb mit Fischstücke oder Scampi, taucht diese in die Brühe und lässt sie garen. Genauso wird mit dem Sieb gegartes Gemüse in der Brühe eingetunkt und zum Fisch gegeben. Nun nehmen Sie mit Ihren Stäbchen diese Mischung auf und tunken sie portionsweise in die Sauce.
Unsere typischen Garzutaten sind: Dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Fisch und Meeresfrüchte.
Als Beilage gibt es Reisnudeln!

DER ASIATISCHE FEUERTOPF. LECKER & PREISWERT.

Montags bis Donnerstags wird unser Feuertopf auf Vorbestellung angeboten – auch ohne Buffet.

 

NEU! Inklusive "TAI PHUC | BUFFET all you can eat| für nur 19,90 €

NEU! Ohne "TAI PHUC | BUFFET all you can eat| für nur 17,90 €

 

Buffet jeweils am Freitag und Samstag Abends ab 17.30 Uhr
Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr

An Feiertagen auf Anfrage.

 

Wir bitten Sie  rechtzeitig zu reservieren.

 

GUTSCHEIN FÜR DAS RESTAURANT.

Sie möchten Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. zum Geburtstag? Gerne stellen wir Ihnen im TAI PHUC einen Gutschein Ihrer Wahl aus.