UNSERE EXOTISCHE NEUHEIT!

Der Feuertopf, auch bekannt als chinesisches Fondue oder in der deutschsprachigen Schweiz unter dem französischen Namen Fondue chinoise, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, welches in ganz Ostasien verbreitet ist.

So servieren wir unseren Feuertopf: Jeder Gast erhält je ein leeres Schälchen sowie ein Schälchen mit Koriander-Dip und 2 Siebe. In die heiße Brühe wird eine Handvoll von jeder Sorte Gemüse gegeben. Nun füllt man seinen Sieb mit Fischstücke oder Scampi, taucht diese in die Brühe und lässt sie garen. Genauso wird mit dem Sieb gegartes Gemüse gefischt und zum Fisch gegeben. Nun nehmen Sie mit Ihren Stäbchen diese Mischung auf und tunken sie portionsweise in die Koriandersauce.
Unsere typischen Garzutaten sind: Dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Wan Tans, Jiaozi, Fisch und Meeresfrüchte.
Als Beilage gibt es Duftreis oder Reisnudeln, zum Tunken natürlich verschiedene leckere Dips!

DER ASIATISCHE FEUERTOPF. LECKER & PREISWERT.

NEU! Inklusive "TAI PHUC | BUFFET all you can eat| für nur 16,90 €

Freitagabend, Samstagabend, Sonntag und Feiertag ganztags.

NEU! Ohne "TAI PHUC | BUFFET all you can eat| für nur 14,90 €

Täglich.

 

An Buffetfreientagen stehen Ihnen besondere Speisen der asiatischen Esskultur zur Auswahl. 

GUTSCHEIN FÜR DAS RESTAURANT.

Sie möchten Ihren Liebsten etwas Tolles schenken - z.B. zum Geburtstag? Gerne stellen wir Ihnen im TAI PHUC einen Gutschein Ihrer Wahl aus.